BL_GERICHTE 735 2013 348 / 135 vom 5. Oktober 1999 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 5. Juni 2014 (735 13 348 / 135) - BL Gerichte (1999)
Invalidenrente